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Il ristorante Ponente di Urbino, propone una cucina che parte dalle radici della nostra tradizione per arrivare a piatti arditi elaborati con sapienza, creatività e audacia.
Un luogo di pace e silenzio, dove la vista si appaga, l’udito e l’olfatto si soddisfano con i suoni e gli odori della natura, e il palato… si delizia con i sapori di un menù autentico e ricercato.
Situato al piano terra di Aura Relais, con uno scenografico affaccio sul sorprendente paesaggio del Montefeltro, è il luogo in cui potrai vivere una memorabile esperienza di gusto, con l’impagabile sensazione di essere sospeso a mezz’aria.
Dal martedì al venerdì - esclusi festivi e giornate dedicate ad eventi particolari - tutti i ragazzi dai 18 ai 35 anni potranno sperimentare il nostro menù degustazione ad un prezzo più “leggero”.
Sabato 28 ottobre, Ponente trasferisce la sua cucina all'ex Lanificio Carotti di Fermignano, durante il festival Sotto Traccia, proponendo una cena speciale a base di pesce di fiume
Ricarichiamo le nostre energie!
Ci prendiamo una pausa dal 9 al 28 ottobre dal lavoro, ma non dalla cucina.
Ci vediamo il 29 ottobre!
La felice penna di Davide Eusebi ci ha regalato un'intera pagina su "Il Resto del Carlino"
Cucina e arte hanno in comune molti aspetti: equilibrio, espressione, sentimento, empatia… e si sono dati tutti appuntamento da Ponente
La primavera arriva direttamente sulla tavola con il tripudio di colori e sapori del menù "Rosa"
“Primo”, il menù di apertura di Ponente è un omaggio al nonno di Luca, il titolare.
Scopri la proposta di cucina creativa ed autentica dello chef Danilo Mariotti