<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics --> <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-G8WMYRL8H9"></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-G8WMYRL8H9'); </script>

La Carta

Piatti unici
e ricercati che
conquistano i sensi

La proposta culinaria di Ponente, è indubbiamente legata al territorio.
Parte infatti da una ricerca delle materie prime locali e da metodi di lavorazione e ricette di un tempo, reinterpretate con curiosità e scrupolosità dallo chef Danilo Mariotti

La cucina di Ponente cambia con il mutare delle stagioni; segue i ritmi della natura per assicurare sul piatto le primizie del periodo e tutto il sapore intenso delle erbe spontanee, dei frutti, dei prodotti genuini, esaltati dalle combinazioni equilibrate e sorprendenti del talentuoso chef.

Danilo porta sul piatto il suo stile inconfondibile per farti provare un’esperienza che va ben oltre il “mangiare bene”. 


"Aromatico", il menù dal sapore autunnale

Menù degustazione
€ 75
Antipasti
€ 20
Primi
€ 23
Secondi
€ 30
(*) Variazioni al tartufo bianco
+ € 15
Dolci
€ 12