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La Carta

Piatti unici
e ricercati che
conquistano i sensi

La proposta culinaria di Ponente, è indubbiamente legata al territorio.
Parte infatti da una ricerca delle materie prime locali e da metodi di lavorazione e ricette di un tempo, reinterpretate con curiosità e scrupolosità dallo chef Danilo Mariotti

La cucina di Ponente cambia con il mutare delle stagioni; segue i ritmi della natura per assicurare sul piatto le primizie del periodo e tutto il sapore intenso delle erbe spontanee, dei frutti, dei prodotti genuini, esaltati dalle combinazioni equilibrate e sorprendenti del talentuoso chef.

Danilo porta sul piatto il suo stile inconfondibile per farti provare un’esperienza che va ben oltre il “mangiare bene”. 


"Sottobosco", il menù che sa di autunno

Porcino, nocciole, ginepro, muschio e alloro
Spiedo di lumache alla brace
Cavolfiore fritto, vermouth e noce cantonese
Finocchio alla brace, patata, arancio, oliva e lievito
Sedano rapa, radice di prezzemolo e levistico
Battuta di manzo, midollo e limone bruciato (*)
Antipasti
€ 18
Gnudi di ricotta affumicata, nocciole, castagne, parmigiano e tartufo nero (*)
Pappardelle ripiene di stufato di cinghiale, porcini, gin e anice stellato
Risotto in "camicia nera", trombette dei morti e tartufo nero
Tagliatelle con lo "sgaggio" (*)
Primi
€ 20
Maialino, verza maturata e pistacchio
Colombaccio, pastinaca, bonbon di susina, nespola e foie gras
Agnello, rapa rossa, castagne, funghi e topinambur
Lepre alla brace, soffice di patate e siler montano, cannolo di erbe di campo e chips balsamica
Capriolo al polline, polenta arrostita, cavolo nero, semi tostati, mirtillo nero e rafano
Secondi
€ 28
Fichi e anice
Tartufo nero, crema, castagne e cicoria
Nocciola, lampone e rosmarino
"Soffione", ricotta, mandorla e limone
Dolci
€ 10
Menù degustazione
€ 70
(*) Variazioni al tartufo bianco
+€ 15