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La Carta

Piatti unici
e ricercati che
conquistano i sensi

La proposta culinaria di Ponente, è indubbiamente legata al territorio.
Parte infatti da una ricerca delle materie prime locali e da metodi di lavorazione e ricette di un tempo, reinterpretate con curiosità e scrupolosità dallo chef Danilo Mariotti

La cucina di Ponente cambia con il mutare delle stagioni; segue i ritmi della natura per assicurare sul piatto le primizie del periodo e tutto il sapore intenso delle erbe spontanee, dei frutti, dei prodotti genuini, esaltati dalle combinazioni equilibrate e sorprendenti del talentuoso chef.

Danilo porta sul piatto il suo stile inconfondibile per farti provare un’esperienza che va ben oltre il “mangiare bene”. 


"Aromatico", il menù dal sapore autunnale

Menù degustazione
€ 75
Spiedo di lumache alla brace
Porcino alla brace, ovuli fritti, grano saraceno, topinambur e castagne
Battuta di manzo, midollo e limone bruciato
Sedano rapa: come una tagliatella al tartufo nero (*)
Cavolfiore fritto, nocciole, limone e senape
Uovo in galera: patate, cipolla, tartufo (*)
Antipasti
€ 20
Passatello ripieno di zucca, finocchio di mare, tartufo nero e parmigiano (*)
Cannellone in finanziera, zabaione di pecorino, ristretto di topinambur e tartufo nero (*)
Risotto ai funghi di bosco, scorzanera, anice e salsa al vino bianco
Plin di pernice rossa e patate affumicate, finocchio arrostito e salsa zefiro al burro bianco nocciola
Primi
€ 23
Costoletta di agnello in crepinette, porri alla brace e funghi in vichyssoise
Punta di petto alla brace, foglie di cavoli glassate e ristretto di manzo affumicato
Capriolo in crosta, broccolo romano e tartufo nero
Lepre alla brace con il suo intingolo, fondente di patate al siler montano ed erbette spontanee
Petto di colombaccio, uva fragola, cacao crudo e topinambur torbato
Secondi
€ 30
(*) Variazioni al tartufo bianco
+ € 15
Zucca, cachi e arachidi
"Autunno"  Pan di spezie, pere, mosto cotto e noci
"Pavè"  Castagne e mandarino
Zuppa inglese
"Soffione", ricotta, mandorla e limone
Dolci
€ 12