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La Carta

Piatti unici
e ricercati che
conquistano i sensi

La proposta culinaria di Ponente, è indubbiamente legata al territorio.
Parte infatti da una ricerca delle materie prime locali e da metodi di lavorazione e ricette di un tempo, reinterpretate con curiosità e scrupolosità dallo chef

La cucina di Ponente cambia con il mutare delle stagioni; segue i ritmi della natura per assicurare sul piatto le primizie del periodo e tutto il sapore intenso delle erbe spontanee, dei frutti, dei prodotti genuini, esaltati dalle combinazioni equilibrate e sorprendenti.


"D'Inizio"

Menù degustazione
€ 65
Degustazione di salumi e formaggi del territorio, con crescia sfogliata fatta in casa
Fiore di zucca ripieno su spuma di patate e paprica
Carpaccio di manzo, pesto di rucola e menta, burrata e chips di topinambur
Uovo cotto a bassa temperatura, patate confit, crema di peperoni alla brace,fonduta di Casciotta d’Urbino, porro e tartufo nero
Tartare di ricciola, cetriolo marinato al Moscow mule, kefir affumicato e chips di tapioca
Antipasti
Tagliatelle fatte a mano con sugo del giorno
Risotto con crema di piselli, gambero rosa e caviale di olive taggiasche
Spaghettone con zucchine, spuma di Casciotta d’Urbino e briciole di ciauscolo
Tortello ripieno di ricotta salata e melanzana affumicata, sfoglia di pomodoro e cappero fritto
Passatello in brodo di funghi, taleggio e nocciole tostate
Primi
Coniglio in porchetta ripieno e patate arrosto
Faraona alla cacciatora, riduzione di vino rosso, crema di favetta e topinambur arrosto
Filetto di maiale glassato al miele Aura, purè di carote e zenzero, insalata di erbe di campo, semi di papavero e fragola
Asparago: Sformatino croccante, crema di asparagi e tartufo nero
Polpo scottato al balsamico, pomodoro al barbecue, crumble di olive e cipolla marinata
Secondi
Dolci