- Menù
"Rosa", il menù di primavera
Dopo Primo, arriva Rosa, il menù primaverile di Ponente firmato dallo chef Danilo Mariotti.
Il menù Rosa è un tripudio di primizie del generoso territorio che permette di portare in tavola asparagi selvatici raccolti direttamente nei boschi circostanti il relais; carciofi che sembrano fiori appena sbocciati; tortelli ripieni di fava baggiana o piatti di carne insaporiti con le numerose erbe spontanee del Montefeltro.
I sapori genuini si esaltano con lavorazioni ricercate e meticolose e vengono presentati nei piatti con un mix di colori che solo la primavera sa regalare.
Tutto questo è il menù Rosa, un omaggio alla nonna di Luca con un benvenuto alla bella stagione.
Il menù "Rosa"
![](/media-pub/images/8287/antipasti-porro-persichina.jpg.342769'wiki--style-a'it'rLight.webp)
![Spiedo di lumache alla brace](/media-pub/images/8287/antipasti-lumache.jpg.342771'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Battuta di manzo, midollo e limone bruciato](/media-pub/images/8287/antipasti-midollo.jpg.342772'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Carciofo arrosto, mandorle e nepitella](/media-pub/images/8287/antipasti-carciofo.jpg.342768'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Asparagi, uovo, tartufo e ciauscolo](/media-pub/images/8287/asparagi.jpg.342964'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Porro, persichina, nocciole e polvere di tartufo](/media-pub/images/8287/antipasti-porro-persichina.jpg.342769'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Raviolo di fava baggiana, pecorino e finocchiella](/media-pub/images/8287/primi-ravioli.jpg.342779'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Gnocchi soffiati, cremoso d'uovo, stridoli e caprino](/media-pub/images/8287/primi-gnocchi.jpg.342777'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Risotto di pomodori alla brace, bufala, olive marinate e santoreggia montana](/media-pub/images/8287/primi-risotto.jpg.342780'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Passatello ai carciofi e burro di pigna](/media-pub/images/8287/primi-passatelli.jpg.342778'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Cuore di costata marchigiana e lattuga alla Cesarina](/media-pub/images/8287/secondi-costata.jpg.342848'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Petto di faraona, salsa al vino bianco e sedano rapa laccato](/media-pub/images/8287/secondi-faraona.jpg.342849'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Agnello, topinambur e ortiche](/media-pub/images/8287/secondi-agnello.jpg.342846'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Lepre, erbe spontanee, patata, ginepro rosso e artemisia](/media-pub/images/8287/secondi-lepre.jpg.342850'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Capriolo al polline](/media-pub/images/8287/secondi-capriolo.jpg.342847'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
!["Pan turco" arachidi e gianduia](/media-pub/images/8287/dolci-panturco.jpg.342776'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
!["Tirami sù"](/media-pub/images/8287/dolce-tiramisu.jpg.342775'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
!["Soffione" ricotta, mandorle e limone](/media-pub/images/8287/dolce-soffione.jpg.342774'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)
![Torta di fragole e violette](/media-pub/images/8287/dolce-fragole.jpg.342773'wiki-SlideshowMenu-styleA'it'rLight.jpg)